забывай...

Забывай свои чаще мысли
У меня на разбитых руках
Можно долго кричать миру: «Больно!»
Рисуя портреты на старых холстах

Я колючая старая память,
Я тугой осколок любви
Можно с неба по капле капать,
Ну а можно дождём пройти

Я усталое сердце мира,
Я потухшая память войны
Я зашила чёрные дыры
И закрыла в море порты.

Опалив, я сложила крылья,
Береги ж от такого свои
Там, где птицы кричали – Мария,
Люди в хаки взрывали мосты!


Рецензии
понравилось, взяло, проникло.

Игра в Нарды   09.08.2007 19:15     Заявить о нарушении
)))мне приятно, что смогла так..)))

Алабама Уорли   12.08.2007 12:43   Заявить о нарушении