Перерывы... Эти перерывы

Перерывы… Эти перерывы…
День без строчки, месяц, целый год.
Исчезают светлые порывы.
Их съедает дел водоворот.

Что же нужно, чтобы вызвать снова
Это состояние Души,
Где из сердца искреннее слово
На бумагу радостно спешит?

Может мало тягостных страданий?
Может счастья мне недостает?
Может нужно быть всегда на грани?
Ведь в покое сердце не живет.

Вот оно… Пришло. Сажусь писать я
Ухожу в отчаянный полет.
И оно со мной – мгновенье счастья.
И Душа от радости поет.


Рецензии
Светлана, вы чудесно выразили мои ощущения! У вас чудесные стихи! Спасибо!

Наталья Данилина   27.01.2007 22:44     Заявить о нарушении