Позови меня, и я приду...

Позови меня, и я приду
Тихой ноткой, песенкой печальной.
Проскользну неслышно в сумрак спальни,
Легким ветром трогая струну.

Позови меня – я прилечу
Светлой птицей, распахнувшей крылья,
И усыплю ложе звездной пылью,
И зажгу потухшую свечу.

Позови меня, и я нырну
В бездну дней твоих и ожиданий
И сниму огромный тяжкий камень,
Что тебя незримо влек ко дну.


Позови меня и я умру
Для себя, чтоб для тебя родиться.
Стану чистой светлою водицей,
Чтобы умывался поутру.

Позови меня и я примчусь
Быстрым ветром и коснусь незримо
Седины виска и рук любимых.
Прогоню из глаз печальных грусть…

Не зови меня – давно стою
На пороге немоты печальной
И в святой тиши исповедальной
Я храню, как Ангел, жизнь твою.


Рецензии
Позови меня и я умру
Для себя, чтоб для тебя родиться.

ДЛЯ себя НЕ УМИРАЙТЕ, тогда и ему будете очень нужны. Поверьте. Людмила.

Даниловцева Людмила   27.01.2007 21:23     Заявить о нарушении