Мимолётный

Ты как миг,ты как мгновенье
Просто недоразумение.
В жизнь мою ворвался
Тронул душу ,тронул плоть
Разжигал мою ты кровь...
В теле "поблуждался"
Выход долго не искал
Сразу вышел и пропал....
 **********
Суть той басни такова:
Ставь на тело три замка!
Первый сердце защитит
От огня и от обид.
А второй закроет душу,
Чтоб не наплевали лужу.
Но а третий скроет плоть.
У меня защита-ВОТЬ!


Рецензии