Грехам стихи не посвящай...

Как часто прекрываясь Всепрощеньем
Оправдывают грешники грехи
Порокам воздвигают пьедесталы
Прелюбодействуют...и пишут нам о том стихи...

Святой Апостол не советует грехом делиться
Коль заповедь Седьмую нарушал...
И только молча каяться...молиться и молиться..
А не в стихах расписывать, чтобы весь мир читал...


Рецензии
Натуся, какая Вы морально устойчивая... Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   27.01.2007 21:29     Заявить о нарушении