Ты оставляешь деньги на столе...

ты оставляешь деньги на столе
как плату за очердной визит
не торопись переболеть
любовью, выращенной на грязи

бросаешь свои камни наугад
или прицеливаешься мне в лицо
а я считала, что ты будешь рад
когда решила снять с тебя кольцо

но, видимо, ты в страхе перемен
скрываешь лики затененной жизни
и в сложных лабиринтах своих схем
ты подчинил меня немым капризам

и мне теперь приходится платить
за разожженные одним тобой костры
но, расставаясь, я хотела б ощутить
в себе твою поддержку изнутри

...ты обернись, как соберешься уходить
чтоб мне осталась часть твоей искры...

02 01 2007


Рецензии