Злотовласая

Обречённо завыли собаки,
Ночь туманом укроет луга,
Надоели мне пьяные драки
Поножовщина и кутерьма.

Я прийду в эту ночь туманную
В тот кабак, где мои друзья,
Выпью с ними холодной водочки
И в толпе разгляжу тебя.

Подзову я к себе златовласую,
Лишь она мне развеет грусть,
Девка милая и симпатичная,
На тебе в эту ночь я женюсь.

Обречённо завоют собаки,
Только я не услышу их,
Наслаждаясь девахаю нежною,
Я читаю ей этот стих


Рецензии