Два Ангела

Два Ангела стояли у окна
И сквозь замерзшее стекло смотрели
На двойников своих на ветках ели,
Что к Рождеству наряжена была.

И пламя сквозь прозрачные тела
 Сияло ярко, как огонь в камине.
И были лишь они в огромном мире,
И тишина над городом плыла…


Рецензии