Черная зависть

Тебя за руку держит погода,
Как милую, Наташа,
Мечтаю о том же – дороже,
Фантазирую дальше.
Если так случится -
Погода установит свои порядки,
И дождь, и снег наденут рясы,
Повсеместно осядет сажа,
Я измажусь, Наташа.


Рецензии