Уходя

Засыпает ветер.
Опадают листья.
Завтра на рассвете
Ты меня не встретишь.

Золотые росы
Выпадут на утро.
Образ мой стирая,
Ты поступишь мудро.

Листья обветшалые
Сдуешь ты с ладони.
Золотом чеканным
Прошлое потонет.


Рецензии