Сегодня - жизни огонек...

Сегодня – жизни огонек –
Ты подарил надежду мне.
О ней просила ране я
Теперь она мне больше не нужна.
Перегорело все в души моей огне,
Потух последний уголек.
13 января 2007 года

 


Рецензии