старое зеркало

Старое зеркало
Зеркало призрак
Отображает плазменных нас
Указывает на явственный признак,
Что пламень во времени угас.

Угольки от него разлетелись
Разбив стекло зеркал
А бабочки ночные слетелись
Не подумав, что это обман.

И они отразились в объятьях
Времени, рушившем все
Отпечатались в заклятьях,
Которыми награвировано стекло.


Рецензии