Ты просто не видела тьмы

Ты просто не видела тьмы,
Чтобы любить тусклый свет,
Не видела грустные сны,
Не искала в душе ответ.
Я делаю шаг - ты два назад,
Мы смотрим себе под ноги;
И каждый по-своему рад,
Находя по себе дороги.
Обернись, посмотри на меня,
Ведь скоро я скроюсь из вида;
Ты ищешь дождь, я - пламя огня,
Мы сгорим и потонем, как Атлантида.
Помни, что солнце зайдёт,
В последних лучах останемся мы,
Твоё сердце в ночи меня не найдёт,
Ведь ты никогда не видела тьмы.

2006г


Рецензии