ты не волнуйся

Ты не волнуйся, я с тобой,
Успокойся и ляг на подушку
Я обожаю тебя, милый мой
Давай пересилим мы эту ловушку

Ты не можешь на меня посмотреть
Ты не можешь обнять меня взглядом
Мы не можем с тобой улететь
Не можем быть по особенному рядом

Ты кричишь, тебе больно, мой друг
И мне больно с тобою вместе
Кто же склонил тебя в этот несчастный пух
Кто не забыл своей призрачной мести…

Я плачу, и ты чувствуешь это
Я реву - ты не можешь заснуть
Нарушаю твое заветное кредо
Одиночеством жизнь обмануть

Обманул? Получилось? Дурак.
Ты теперь лежишь на постели
Я люблю тебя, милый мой маг
Только б крылья не отсырели.


Рецензии