Ты хочешь, я - всё такая же смелая!

Ты хочешь, я - всё такая же смелая!
К твоим ногам припаду на колени я
И прошепчу: не откладывай белые
Следы по снегу такому же серому,
Как этот мир, что закрыт половиною,
Твоя спина тень бросает невинную.
И я в кругу этой замкнутой линии
Останусь ждать, пока грозами с ливнями
Размоет след, не останется памяти,
И я умру, завершая реалити…


Рецензии