Меланхолия. Устала

Вечер. Выходной.
Радио играет.
В доме я одна.
В сумерках читаю
Что? Сама не знаю.
На столе лежало.
В окна запотевшие
Свет машинной фары.
Кто-то для кого-то
Ставит ночной блюз.
Я пытаюсь снять
С плеч незримый груз,
Ком проблем недельных
Воздух забирает.
Полночь. Выходной.
Радио играет.
Серой вереницей
Бытовых забот
Без тебя неделя
Тянется как год.


Рецензии
какие люди..)) неплохо )

Анастасия Хомухина   17.01.2008 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.