Люблю Л

Я шёл по пустыням смертей,
Не верил в любовь до конца,
В мире беспечных гостей,
С пустыми чертами лица.
Ты тихо открыла мне дверь.
Я подумал: «Наверное, сплю».
Ты прекрасна тогда и теперь,
Я просто шептал, что люблю.

Твое сердце - дом для меня,
И эти строки только тебе;
Подбросим дров, прибавим огня,
И жарче станет судьбе.
Когда я шёл босиком
По битым стёклам на самом краю,
Твои губы я видел мельком,
Они шептали: «Люблю».

2006г


Рецензии