Рецензия на Ты... Уранофф

Дышать...вздохнув в последний раз...
Любить...отчаянно и нежно...
Какой набор стандартных фраз!
А горе...горе - неизбежно...
Проснуться как-то по утру
И ощутить небес дыханье
И я хотела, но умру...
В полёте увеличив расстоянье....


Рецензии