Сырецкий парк

И снова вечер,под ногами
последний осени наряд,
и полуголые деревья
под ветром гнутся.Листопад.

Скамьи холодные,качели
уже забыли детский смех,
забор пустого стадиона
тоскливо тянущийся вверх.

И тропка,узкая дорожка,
вдоль рельсов,вдоль холодных лип,
в туманные какие дали
печальным обликом манит?

И всё:и липы,и качели,
скамьи,аллеи,стадион,
воспоминаньями полнятся
и вызывают тихий стон.


Рецензии