проклята

Проклята



Тихий омут над бездной.
ночь. Пришла седая луна
освещать владения поднебесной.


Костер внемлет ночному светилу…….
Ты греешь руки у огня…….
А ветер бьет тебе в спину……..
Ты проклята
Ты одна.

Ты смотришь на маленькие снежинки
Что в пропасть тебя зовут
Даже они
наивные
тебя никуда не завлекут
и не вызовут даже улыбки…

ты не можешь никому помочь
ты боишься протягивать руки
ведь если обнимешь, то его ты убьешь
вместо любви
 терпишь
 лишь муки.


И сейчас сидишь ты одна
Стекла, вставив в глаза
Мозг твой
поджёг себя сам
А пепел ушел к небесам…

11.01.2007-12.01.2007


Рецензии