Не промахнись, Ковбой...

Отпусти, раз не смог оседлать...
Если здесь упаду - мне не встать...
Я устала по кругу лететь...
Обессилела - только хотеть...
Отпусти, дай живою уйти...
Подожди, дай следы замести...
Чтоб не знал ты, в какой стороне
Не тобой быть оседланной мне...
Отпусти и души не губи,
Да печальной зари пригуби...
И не стоит меня осуждать,
Что хомут перестала я ждать...
Отпусти, открывай ворота!
Видишь, душенька ныне пуста...
Ты, как птицу, свой шанс упусти...
Отпусти ты меня и прости...
 

 


Рецензии