Мне б хотелось...

***
Мне б хотелось
 поскорей
Вдруг открыть
 пред Вами двери.
Жаль, в приход я Ваш
 не верю.
Правда,
 было б веселей...
__________________________1988г.( Б-же, как давно это было...)


Рецензии