Ах, сердце, не стучи...

***
Ах, сердце, не стучи,
Отмеривая грусть.
Немного помолчим,
Вдыхая расставанья
Тягучий аромат.
И отзвуки дыханья
Волшебной тишины
Пусть не нарушат... Стой,
О, время, не лети
Вслед немощным словам,
Оставь для игроков
Успех сиюминутный,
Тревожный непокой
Смени надеждой смутной,
Вновь силу подари
Несбывшимся мечтам...
_______________________________2005-2006гг.


Рецензии