Безумству храбрых поем мы песни

Посвящают безумцам песни,
Я стихи посвящаю любимым.
Потому что самим, хоть тресни,
Никогда нам не быть такими.

И не совести это укоры
И не гордости это проделки
Почему не амура уколы
Не с гитарой в горах посиделки?

Или жребий у каждого свой,
Или смелости нам не хватило.
Остается со смиренной тоской
Удивляться - чужое диво!

Утешение каждого вновь -
Повторяем шепотом, но спесиво:
«Ведь таланты, как и любовь
Раздаются всем нам по силам.»

Не считай, что нам не повезло.
Лететь с гордостью, а падать-то низко
Но почему всем законам назло
Мне не нравятся те, кто так близко?


Рецензии