Моя душа

Иногда мне ночью снятся,
В океане бесконечном корабли,
Чего ищут и куда они все мчатся,
Сны мои ответить не смогли,

Иногда приходят рифмой стройной,
Вспоминанья юности моей,
Летний дождь,Луна и вечер знойный,
Нежный ветер на щеке твоей,

Я дышу,люблю,и чувствую стихами,
Строчками волшебного огня,
Мой талант огромными волнами,
Наполняет мыслями меня,

Льются водопадом бесконечным,
По листам прекрасные стихи,
И искусством нерушимым,вечным,
На мою судьбу они легли,

В шуме ветра слышу грохот моря,
В шорохе травы-свою мечту,
Чувствую обиду,слезы горя,
Наслаждаясь,слышу тишину,

Наполняясь светом ярким,ярким,
Я пишу дыханием любви,
И плыву без страха,без оглядки,
Словно в океане корабли,

Бесконечен путь мой,как по кругу,
Жизнь моя-безумная спираль,
Если чувствую я рядом твою руку,
Мне легко,уходит прочь печаль,

Жизнь моя,прекрасна и печальна,
Я-корабль,и в океане волн,
Я плыву,я смелый и отчаян,
Я стихами и талантом полн.
 
 15.04.2006.


Рецензии