From Letsure writer Devies

Мы, полные забот, не замечаем мира,
Мы не имеем времени, встать и оглянуться,
Секунды нет у нас, взглянуть на лес красивый,
Где по стволам и веткам бельчата в тень несутся.

Нет времени взглянуть, как солнца луч играет,
И на ручьи, где звёзды ночью наблюдаем.
Прекрасный женский взгляд нас не удивляет,
И танца красоту мы не понимаем.


Рецензии