О болтунах

 Разреши ка мне поездить на ушах твоих дружок,
 Иль лапшу на них навешать - говорящий знает толк.
 Ты отдай мне свои уши не страшись не укушу,
 Я не Тайсон, не на ринге лишь послушать попрошу.

 Очень важен монолог мой, только не  п е р е б и в а й,
 Ваше дело только слушать и просить, ну - продолжай.
 Сутками могу рассказом изнурять себя не - вас,
 Вам то легче только слушай тем я всех коснусь сейчас.

 Я читал и видел много хоть и молод по годам,
 Что мне лектор сам всё знаю спуску ни кому не дам.
 В разговоре я как птица лёгким чувствую себя,
 Что ещё интересует, вы смотрите на меня!

 Говорил болтун часами кровь сосал словно вампир,
 Над терпеньем издеваясь думал что, заворожил.
 А порой ему не важно что не слушают его,
 Лишь бы вслух наговориться важно это, вот и всё.

 Вот мораль болтун невежда хуже лютого врага,
 Ведь убить его не сможешь важен он себе всегда.
 Огради Бог наши уши от подобных болтунов,
 Что от дела отрывают не жалея глупых слов.

 Он страшнее чем грабитель коль пришёл не званный в дом,
 Сможет ли восстановить он мой покой и сладкий сон?
 Болтунов страшитесь в жизни их собрать бы в круг один,
 Состязаться в говорение вышибая клином клин.

 Мораль: -

 Вы "фильтруйте" речь - слова,
 Где когда и что сказать.
 И ещё важнее - нужно ль,
 Время друга убивать?!

2007г.


Рецензии
Ох, как много их на свете
Беспощадных болтунов!
Чтоб вместилось столько сплетен,
Нужен весь объем мозгов.
И язык, ну очень длинный,
И характерец настырный,
Чтоб излить все эти бредни
Тем, кто слушает и верит.
Эрик дал советик дельный,
Болтунов собрать отдельно.
Пусть друг другу пустомелят,
Чтоб своей лапши наелись!

С пониманием вопроса
:))))

Марина Борисовна Ковальчук   18.08.2007 09:22     Заявить о нарушении
МАРИНА, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Спасибо за визит, приятно иметь в Вашем лице единомышленника (цу).
Всего Вам хорошего!.

Эрик Булатов   18.08.2007 18:38   Заявить о нарушении