Разбежаться, крылья вскинув...

разбежаться, крылья вскинув,
раствориться в синеве
грязь, обиды, боль отринув
и забыть всё о тебе
расколоть мир на осколки
разбросать обрывки фраз
нервы, время, кривотолки -
всё, что разделило нас
разорвать, разбить, разрушить
всё, что помнит только боль
обещанья не нарушить -
счётчик выставить на ноль
сколько было проб, ошибок,
и попыток "вновь начать"
лживых клоунских улыбок...
ты не смог Любовь сыграть
из тебя актёр паршивый -
маска не скрывает глаз
даже голос насквозь лживый
был похож на ладный сказ
тихо. небо ждёт полёта
я расправлю два крыла
несколько секунд до взлёта
прошлому я отвела
оттолкнусь...и рину в пропасть...
взмах..ещё...и в неба высь
пред огромным миром робость,
тихий шёпот: "ну, держись!"


Рецензии