прощание

При ссоре выбитая рама,
Обидой сломанная дверь.
Ушла из дома ты без срама,
Ломал, крушил он словно зверь.
Ты изменила, он увидел.
Вскипел, взорвался, заорал,
Он даже слез твоих не видел!
Он только бил, крушил, ломал...


Рецензии