xxi

88.

Папа вернулся с получкой домой,
«зайчик»: - Сыграем в картишки с тобой?
Он поменял на копейки игрушки,
Вытряс рубли, да и трёшки из «хрюшки»…

89.
Быстро из соски допил молоко,
Карты раздал он, как пазлы - легко,
Я не умею считать далеко -
- Будем, - сказал он – играть мы «в очко»!

90.
 «зайчик» все масти на стол разложил,
Папа как мог, так тузов пять отбил!
Только наш «зайчик» везучей его –
10 тузов на руках у него!

91.
Ясно, – наш «зайчик» картёжник таков –
Папа остался в носках, без штанов…
Он и ругался, молил и кричал,
Но 8 получек вперёд проиграл!

92.
Мама и папа неделю ругались –
Раньше получки-то и не терялись!
---------------------------------

(Ждите продолжения –
Будет без сомнения!)


Рецензии