Незнакомка-23

Мгновенно оделась,
Помада и пудра…
Уже потушила душевный пожар
Один лишь вопрос
Оставался “Откуда”
Свалился на голову этот кошмар?

Он имя назвал мое,
Жаждал ответа,
Он знал очень много без всяческих “НО”
А может в фойе
Он в гостиннице этой?
Тогда нам спастись будет нЕ суждено.

Я сразу подумал,
Ведь это же письма?
Он password возможно сумел разгадать-
И мысли кружились,
Как желтые листья,
Но сколько ж записок он смог прочитать?

Признанья мои-
Восхищенья поэма,
И если все это он вдруг прочитал….
Как будто вонзил
Притаившийся демон
В горячее сердце холодный кинжал.

В записках любовь
И волшебные ночи
Мое восхищенье, ее нежный шарм,
Спасением были
Лишь несколько строчек -
Названья гостиницы не было там.

Записки она
Каждый день удаляла,
Просил я об этом ее, умолял-
Но все же однажды
Контроль потеряла,
Компьютер за это ее наказал.

Он просто завис,
Она сеть отключила,
А утром работал с компьютером муж
И почта ее,
Как нечистая сила,
Открылась сама- отравляющий душ...


Рецензии
Остросюжетно Пит! Нетерпится узнать продолжение!!!!!!
Ты всех уже заинтриговал, чем же всё закончится.........
С нежностью,

Виктория Майская   29.01.2007 15:37     Заявить о нарушении
Вики,

спасибо за то, что ждешь продолжения.... почти все незнакомки написаны под облаками.... вот затвра буду лететь, может муза снова за мной увяжется.... и продолжу...еще не все закончено и не все рассказано...

Твой

Питер

Питер Питер   29.01.2007 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.