Ревущие Сороковые

Знакомый простенький мотив
Приносят чаек голоса,
О прошлом шторме позабыв,
Вновь поднимаю паруса!

Мечту качает Океан,
Лаская голубой волной,
Воспоминаний караван
Закатом говорит со мной...

Оставив Север позади,
Плыву в вечернюю зарю.
Печаль за мной не полетит -
Ее я ветру подарю...

Стеной вставая на пути,
Лишь сохранив Любовь в живых,
Мой парус вызвавшись нести,
Ревет волна Сороковых...

Среди бушующих широт
Найду обломки кораблей,
И шлюпку подниму на борт
С пропавшей нежностью твоей...

Баласт сомнений и тревог
Я сброшу в омут за кормой,
И в пене солнечных дорог
Я встречу алый парус...Твой?


Рецензии