Просто так

А печаль моя словно смерть длинна.
Бесконечный путь вместе с ней прошла.
Как звезда была для меня мечта,
А теперь она к черту, не нужна!
Крылья белые оборву я с плеч.
И пусть будут слезы с кровью рядом течь.
Камнем сброшенным упаду с небес,
И увижу сверху я бесовский лес.
Этот лес зовется у нас Любовь
Только рифма с нею, почему-то кровь.
Камнем сброшенным полечу с небес
Не суди меня, это есть мой крест.


Рецензии