Ты другая, ты звезда

Ты ушла не попращавшись,
Ты исчезла без следа
Не из тех что знал я раньше
Ты другая, ты звезда.

Ты капризна и туманна
То ты слепишь, то тмнишь,
То ты лечишь жизни раны,
То увечишь и коришь
 
Не понять твое сиянье
В недоверчивых глазах
И улыбку в оправданье
Даришь ты на тормозах


Рецензии