Я жду твоих писем

Я жду твоих писем
И думаю боже
Мне эта девчонка
Всех стала дороже
Я помню ее удивительный взгляд
Ах как бы хотел я вернуться назад
В то теплое лето
Пускай с комарами
На улицы тихие
Где вечерами
Гуляли с тобой
Ни о чем не мечтая
Мне это казалось кусочиком рая
Я жду твоих писем
И жду не напрасно
Ты мне отвечаешь и это прекрасно.


Рецензии