Ты не веришь в слова

Ты не веришь в слова.
Посмотри на меня.
Душу видно насквозь.
Как у нас повелось,
Что в России душа
Не соврет и греша.

Ты не веришь в слова.
Ты в глаза посмотри.
Из колодца души
Ты бокал пригуби.
Да, слова не к чему,
Но сердца бой
Подскажет что я
Хочу быть с тобой


Рецензии