А ты сегодня не пришла

А ты сегодня не пришла,
И завтра не прийдешь я знаю.
Ты не пришла ко мне вчера
Что происходит я не понимаю.
Я посылал тебе письмо
Я в гости звал, молил о встрече.
Да видно все обречено,
Но кажется мне что еще не вечер.
Что есть еще хотя бы чуть
В вас чувства нежного ко мне
Скажите да, я брошусь в путь
За вами в след по всей земле.
Пусть это блеф, но я на многое готов
Чтоб слышать вздох и шум твоих шагов.


Рецензии