Я жду тебя как раб свободы

Я жду тебя как раб свободы,
Но век свободы не видать.
Все дальше в даль уносят годы
Мою надежду повстречать
Тебя, во что я так не верю,
В кого влюблен не зная сам.
Влюблен по старому поверью.
Я жду тебя мой талисман.
Я жду пока еще я молод.
Я жду пока я не устал.
Любви испытывать я голод
К тебе поверь не перестал.
А эти строки просто крохи
Любовь не выразишь в стихах
Любовь жила во все эпохи
Жила живет и на устах.


Рецензии