Как есть

Зимою холодно, а летом жарко.
Весной и осенью у нас дожди.
Порою нам себя бывает жалко,
Но не кричим эпохе подожди.
 А небо синее с озоновыми дырами
 На нас глядит с небесной высоты.
 Оно измучено, отравлено, с нарывами
 Уж не имеет прошлой красоты.
И я когда шагаю по дороге
Смотрю на эту голубую даль.
Что мир разочарован в боге
Порою мне бывает жаль.


Рецензии