Я вырвался из дома,

Я вырвался из дома,
Забыв тяжелый быт.
С себя рюкзак я сбросил
Уныний и обид.
 Я позабыл что должен
 И понял что живу.
 Такое каждый может
 Во сне и наяву.
И лишь тогда я понял,
Что жизнь другая есть.
Где места нет измене,
И где бездарна лесть.
 Где каждый в волю счастлив,
 С того что волен он.
 В своей судьбе участлив,
 Своим делам барон.
Я вырвался из дома,
И еду я домой.
Ведь каждому положено
Прожить своей судьбой.


Рецензии