Я еду в поезде домой

Я еду в поезде домой.
Под стук колес старушка дремлет.
А разум мой ему не внемлет
Он занят думою другой.
 А знаешь, что-то сердце колит.
 Чем дальше тем сильней.
 В воспоминанья меня клонит,
 В чреду счастливых дней.
Я вижу яблочный румянец-
Румянец твоего лица.
Тогда казалось нет конца
счастливым дням,
 Но все конечно.
 И лишь любовь качует вечно
 Из дома в дом и жгет сердца
 А мне казалось нет конца.


Рецензии