про зиму

Яркое солнце, но снег не тает.
Блеск отражения с белых холмов,
Пахнет зимою, собаки лают
На одном из степных островов.

Холодно в общем, но радостно все же
Лучше на лыжах, чем на боку лежа
В теплой квартире на мягком диване
С запахом пыли как в чемодане.

Лучше на лыжах в любую погоду
Свежий воздух, в общем природа.


Рецензии