Чувства как замерзшая вода

Чувства как замерзшая вода
Раздавили тару-грудь мою
И любовь сверхновая звезда
Осветила - я был на краю.

Озаренье это иль судьба,
Что как формула зашитая в груди
Говорит за нас то нет то да
То спеши то оставайся позади.

И теперь любовь поводырем
Взяв меня за сердце и за руку
За собой ведет и мы бредем
Орентируясь по сердца стуку


Рецензии