Это мы...

Это Мы...
В пестром вихре чувств...
Или тишины...
Где уснула грусть...

Это Мы...
И нельзя уснуть...
Темной глубины...
Не постигнув суть...

Это Мы...
Наших крыльев взмах...
Но кому нужны...
Перья на телах...

Это Мы...
В лабиринте снов...
Мы с тобой дружны...
Без стальных оков...

Это Мы...
Наш огонь горит...
Тихий звон струны...
В воздухе висит...

Это Мы...
В ожидании грез...
И в лучах Луны...
Не заметим слез...

Это Мы...
Между нами свет...
Вместе так нежны...
И так сладок бред...

Это Мы....


Рецензии