Пора уж...

Хотел я позвонить тебе – не стану…
Я начал что-то думать – перестану…
Хотел сказать тебе так много я – зачем???
Останусь лучше я, как рыба, нем.
Ведь ты давным-давно меня не слышишь.
Тебе звоню – ты молча в трубку дышишь.
И почему меня ты не отпустишь?
Зачем ты говоришь, что меня любишь?
А действия твои твоим словам перечат.
И психику мою те действия калечат.
Прошу лишь об одном, и ты меня прости.
Ты отпусти меня, пора уж, отпусти…


Рецензии