Сон

Поздно... полночь пролетела...
Сон все это, или нет?
Ты не спишь, ты так хотела...
Сверху тихо льется свет

Все вокруг уже не дышит...
Все не важно, все пройдет...
Вздох... тебя никто не слышит...
Но наверно кто-то ждет...

Сердце бьется часто-часто
Для чего смотреть в глаза?
До конца все будет ясно..
По щеке течет слеза..


Рецензии