Новый Ворон

Я летал далеко, видел все, видел всех
Видел радость и боль, видел слезы и смех
Сквозь грозу, сквозь туман, Резал стены дождя.
Я метался, кричал в небесах... без тебя...

Но нигде не найти мне такую как ты
И не нужен весь мир, без тебя, без мечты
Я иду до конца, Никогда не сдаюсь
Я не плачу уже, но еще не смеюсь

Над мой гловой вечно светит звезда
Все проходит и тает, только я никогда
Я вернулся к тебе,точно знаю зачем
Мое место с тобой,у тебя на плече


Рецензии