Мой Путь

Бури и грозы, ночь в облаках
Черное небо не видно уже...
Молнии ветви где-то в горах,
Кружатся тени моих миражей

Я на обрыве смотрю в темноту,
Окостенел невидящий взгляд,
Холод не чувствую в темном бреду,
Мысли сменяя друг друга летят...

Сколько еще идти мне вперед?
Неуловим и труден мой путь.
Может в конце никто и не ждет...
Только с него уже не свернуть.

Золотом блещет где-то восход,
Тьма багровеет злясь на него
Он близко, он рядом, он скоро придет
И изменить нельзя ничего...

Может сегодня час мой настал!
Снова в дорогу, Смелее! Вперед!
Это не важно, что я устал,
Надо идти, мой путь меня ждет...


Рецензии