Знание

ты знаешь, я Тебя люблю
ты знаешь, я живу Тобой
Ты знаешь, я Тебя молю
Мой лучик Света... будь со мной

Я знаю только боль и страх
Я знаю только пустоту
Я знаю жизнь моя в Твоих руках
Я Свет,но вижу темноту.

И час за часом время в никуда
Что было, больше не вернешь
Я твой навечно, навсегда...
Я буду ждать, Я знаю,Ты придешь...


Рецензии