Где-то...

Далеко-далеко, возле глади воды
Под негреющим солнцем без света
На горячем песке тают наши мечты
Безвозвратно забытые где-то...

Высоко-высоко на краю темноты
Роем искр в дыму без просвета
Тихо гаснут без сил ушедшие сны,
засверкав, звездопадами где-то...

Глубоко-глубоко в пустоте ледяной
Лучик Света, сияет мерцая...
Он везде... и нигде,Он сейчас не со мной...
Но во мне он вечно сверкает..


Рецензии